Бабкина-Фрумович Я о любви хочу, вновь, говорить!

 " И о любви не мало уже сказано, А я хочу ещё раз повторить:
  Сколько счастливых встреч И расставаний с нею связано!
    Я, до последнего дыхания, хочу  любить! "
             - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/xQTCtC9MdAM Я о любви хочу, вновь, говорить!
  Людмила Бабкина,  муз. и исп. #СамуилФрумович
О любви, так много спето - сказано, Но как о ней, порою, умолчать!
Ведь с этим чувство многое так завязано,
 Но только счастье трудно предсказать!
Любовь, вдруг, заполняет сердце страстью -
 Она подвластна пожилым и молодым
И славится попутчицей прекрасной, Хотя, порой, бредёт путём крутым...
Откуда же берутся только силы, Чтобы пройти все сёла, города!
Любовь я вижу в образе любимом И пламенеют от неё печальные глаза...
Любовь приходит с песней соловьиной - Негаданно нагрянет на заре!
Дыханием своим неудержимым Вдруг прикоснётся с нежностью ко мне...
И зазвучит, как "Лунная Соната" И вознесётся к звёздам при луне!
И будет жить с рассвета до заката В каждом из нас,
 как в самом дивном сне!
Любовь нам посылает сам Всевышний - Боготворим мы дар святой любви!
Она божественна, как зацветающая вишня В майском саду бушующей весны!
И чтобы не случилось в этой жизни: Любовью надо, просто, дорожить!
Она, ведь никогда не будет лишней - С любовью, так легко на свете  жить!
И о любви не мало уже сказано, А я хочу ещё раз повторить:
Сколько счастливых встреч И расставаний с нею связано!
Я, до последнего дыхания, хочу  любить!
    Видео из интернета...


Рецензии