Вера

И все-таки людей хороших в мире
Гораздо больше, чем плохих людей.
Сердца добрей, душа намного шире,
Рука надежней, и лицом милей.

Работы не боятся, мнимых трудностей,
Им все, поверьте, вроде по плечу.
И в жизни достаёт ума и мудростей,
На встречу с ними птицей я лечу.

2020


Рецензии