Я тебя не прощу...

Я тебя не прощу и руки не подам,расставаясь,
Равнодушный мой враг.Я напрасно искала тепла.
Было холодно мне.Я устала,по жизни скитаясь,
И с открытой душой я навстречу доверчиво шла.

Я хотела любви бескорыстной,надежной,взаимной,
Чтоб горел в моем доме счастливый семейный очаг.
Я теперь никому не подставлю открытую спину.
Я о чувствах своих научилась отныне молчать.

Только пламя свечи знает тайную суть моей грусти.
Только лики святых видят слезы и жгучую боль.
Время прочь утечет и тоска мое сердце отпустит.
Об одном я молюсь,чтоб проститься навеки с тобой,

Чтобы просто забыть и представить,что мы не знакомы,
Чтобы просто стереть все из памяти твердой рукой,
Чтобы имя твое мне во снах уже больше не помнить.
Лишь вдали от тебя я верну себе светлый покой.

29.02.2020


Рецензии
Оленька, как пронзительно и открыто написано. Без слов и комментариев...
А героине - простить себя, что была доверчивой, и вновь станет светло...
Весеннего тепла, Оля! Обнимаю сердечно.
Наташа

Наталья Губанова   03.03.2020 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!Рада,что стих тебе понравился!
Тебе тоже весеннего тепла и весенних вдохновений!
Обнимаю,Оля.

Ольга Калугина   03.03.2020 12:50   Заявить о нарушении
Благодарю!:)))

Наталья Губанова   03.03.2020 12:58   Заявить о нарушении