Юбилейное

Счастлив, кто людям доброе несёт,
Чье имя славой доброй процветёт!
                Фирдоуси "Шах-наме"

Юбилей! Говорят - итог
Части предназначенных дорог.
Сколько их ещё впереди.
Жизнь щедра. Значит: люби и живи!

Юбилей! Круг родных и друзей!
Поздравления, букеты гостей.
Сколько их ещё впереди.
Жизнь щедра. Лишь люби и живи!

Юбилей! И накрыт дастархан
Столь изысканно, даже султан,
Азиатский владыка, и  тот
Не осилил бы стольких щедрот.

Шампанское запенилось в бокалах,
Ах, юбилей - ведь это лишь начало.
Юбилей! Сколько их впереди!
Жизнь щедра. Значит: живи и люби!




На фото мы с коллегой.

А юбилей был классный.



02.03.2020 г.


Рецензии