***

По тонкому льду, свой срок доживая,
Несмело уходит зима в свой чертог.
И свет от небес собой все наполняет,
Весенний рассвет наступает в свой срок.

Небесное утро весною зовется,
И длится так нежно, даря нам тепло.
Весь мир просыпается, свет с неба льется,
От первых цветов на полянах бело!
27.02.2020


Рецензии