Стать лишь тем...

Сойти с небес, упасть в объятия ветра
Любить цветы и слушать песни света
Искать тебя и в этом мире и в другом
И верить беззаветно всем нутром

Сложить все беды и печали рядом
Забыть все то что не имеет славы
Искать любви и не забыть влюбится
И никогда перед проблемой не склонится

Своим остаться в чужеродных странах
Для всех остаться тайной странной
Искать рассвет среди холодных стен
И никогда не быть во власти перемен

Связать все дни и версты навсегда
Забыть свои печали без следа
Найти все то что так любить хотелось
И стать лишь тем с кем по пути б летелось


Рецензии