Вылетая навстречу ему

Она голая сидела на подоконнике,
Разбавляя полуденное солнце лепестками ромашек.
Из одежды она любила лишь сандалии, привезённые с моря,
Разговаривать,  на ладони держа букашек.
Она помнила запах воды, и следила за ветром.
О знакомствах не думала, лучше свободной и честной.
Она прочно срубала сучки с отвердевшего сердца,
И занозы вытаскивала из души с ароматом перца.
Ей достаточно силы и слова, довольно истин.
Самый сладкий оргазм моккачино и сигарета.
Она всем открывала дверь в ароматное лето, с янтарём карих глаз, с ясным отблеском мысли.
Оседлала мечту, и по Невским застывшим крышам, задевая локтем, волосами пугая прохожих, вылетала на встречу тому, кто писал немыслимо, кто касанием  жёг до мурашек по нежной коже.


Рецензии