Хочу я получить ответ

Когда я прожила уж столько лет
И вспоминаю жизнь всю поэтапно,
На всё хочу я получить ответ,
Туда я возвращаюсь многократно.

И не легко порой мне дать ответ,
На тот вопрос,что в жизни совершала.
И хоть прошло уж в жизни столько лет,
Я начинаю каждый раз с начала.

Как я могла решать свою судьбу,
Не получив благословения мамы.
Решительно,мгновенно, на бегу,
Свою судьбу мы с ним решили сами.

Мы расписались с ним в последний день
И вечером он сдал все документы.
Уехал утром,лишь оставив тень,
Я часто вспоминаю те моменты.

Судьба лицом к нам повернулась вновь,
Через три дня домой ко мне вернулся.
На месяц Бог соединил с тобой
И лишь потом каждый из нас очнулся.

Он честно отслужил армейский срок,
Вернулся он домой через три года.
И это был для нас большой урок
И самая большая непогода.

Мы выбросили с жизни эти дни
И в этом виноваты только сами.
Совсем другую жизнь прожить могли,
Но достоверно этого не знали.

Прожили вместе мы большую жизнь,
Хоть лучшие из дней мы потеряли.
А может быть совсем бы не сошлись,
Вот этого не знали и боялись.


Рецензии
Хорошо что прожили много лет значит любовь существует понравилось

Марина Мальцева 6   06.03.2020 06:27     Заявить о нарушении
Мариночка,спасибо,солнышко,за добрые,тёплые слова.Спасибо за понимание.С теплом души и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   06.03.2020 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.