За окошком март

 Да, вот и Март.Но где мороз?
 Зимой то не было, такой прогноз!
 Снегу почти тоже не осталось,
 Мокрота и сырость нам досталось.

 Может подождём, ещё всё впереди,
 Погода будет. Терпи, надейся, жди.
 А чтоб с погодой подфартило,
 От нас к Всевышнему поклон.

 Давай просить Его тепла,
 После очень странной зимы.
 Весна, первой зелени пора,
 по которой стосковались мы.

 По первому весеннему дыханью,
 С нежным запахом листвы,
 Птиц прилётных щебетанью,
 И первые весенние цветы.
 
 А как хочу весенних гроз,
 Раскатистого грома бег,
 Наблюдать полёт стрекоз,
 НЕ радоваться погоде грех!

 Ландыши уж скоро зацветут,
 Лишь только тепло придёт.
 Тюльпаны бутоны наберут.
 как только солнышко взойдёт!!!
       
                02 03 2020г
         
                А.В.

 
 
 






   


Рецензии