Сегодня...

 Попытайся меня понять...
Я ведь верю в Любовь!
Надоело момента ждать -
Когда кончится боль.

 От смешных и нелепых фраз...
Недосказанных слов.
А Легенда живёт про нас -
Как мы верим в Любовь!

 Все Иллюзии поросли травой...
Я не рядом с тобой.
И приложена к ране соль,
Вызывая лишь боль.

 И не надо момента ждать...
Счастье своё искать!
Лишь сегодня нам может дать -
Веру в Любовь опять.


Рецензии