Видно не тем я дорожил...

За что-то буду я стыдиться,
Молюсь, молчание в ответ!
Вокруг мелькают чьи-то лица,
Но среди них знакомых нет!

Наверно в сторону другую,
Не верный где-то сделал шаг,
Теперь страдаю и тоскую!
Простите, если что не так!

Всю боль сполна я испытаю,
Ведь сам её я заслужил!
И подхожу всё ближе к краю,
Видно не тем я дорожил...


Рецензии