Мимо

Ну пройдёт пару раз. Мимо. Ну поймаешь вдруг взгляд . Украдкой. А потом вслед смотришь уныло... Это было. Как в книге с закладкой.
Каждый раз на ту же страницу. И пока она ходит. Мимо. Видишь в ней перелётную птицу. Что тобою из сердца гонима...


Рецензии