Ее мир - заключался в его взгляде...

Ее мир - заключался в его взгляде,
Что приласкал, как пса, и нежно гладил.

Его мир тоже отдан был мужчине,
Который для нее был непригляден.

Она его любила, он другому -
Отдался, что в любви был беспощаден.

Она за ним, он за другим, другой же -
Был окружен на кладбище оградой.

Она страдала, он был равнодушен
К слезам и перемазанной помаде.


Рецензии