Обнуляю

Тридцать серебренников Иуды
Ты доволен процентами ссуды???
Наш разрыв как прыжок с самой кручи
Ты был друг.... Оказался не лучший...
Ты не враг, ты никто мне отныне
Ты пропал для меня как в пустыне
В моей жизни так много ты значил
Но всё наше не множил, а тратил

Записала тебя в свои братья
А ты дружбу порвал, словно платье
А ты дружбу предал, так нелепо
Сам себя оправдал в этом слепо
Что ж бывает... Урок запишите
При разбитом осталась корыте
Я тебе как себе доверяла
А потом я тебя потеряла

Ты пропал, значит сердце боится
И не мне, а тебе плохо спится
Как ты дышишь обманом??? Не знаю
Но прощая - тебя обнуляю
Только жаль, если что - то случится
Мне не сможешь теперь дозвониться...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, полно боли и обиды. Интересная фраза: Тебя обнуляю...надо подумать

Елена Реева   03.03.2020 20:04     Заявить о нарушении
Да, я правда считаю, что не надо зацикливаться на обидах. Мерзавцы на жизненном пути, к сожалению, встречаются... Обнулить и забыть!!!

Анна Гончарова 13   10.03.2020 12:39   Заявить о нарушении