Весна пришла

Светит солнце ярко,ярко,
Разрисован небосвод,
Облако спешит куда-то,
Белым лебедем плывёт.
А за ним,другие, меньше,
Разновозрастные все.
Будто маленькие дети,
Все, рождённые в семье.
Лёгкие, пушистые,
Белоснежно чистые.
Посылают нам привет,
Дарят радость, и в ответ
Ветром шепчут нам;
"Ура!" В гости к нам пришла она.
Та, которая мила,
Та, которую мы ждём
И весною все зовём.

02.03.2020.


Рецензии