Затеи и идеи

Проводила подругу, и туча
На душе и в квартире моей.
Не случайно нас свёл редкий случай -
Встреча в  "Пробе пера", без идей.

Все идеи возникли чуть позже -
Вечер в колледже, дивный концерт.
Может просто, почувствовав кожей,
Вместе радостней жизни процесс.

Вот взметнулось оно, закружилось,
Кредо яркой мечты и затей.
И в единые пазлы сложились
Всё задумки и чувства друзей.

Каждый день нам не трудно делиться:
Настроеньем, проблемой, чутьем.
Дружбу строго собрав по крупицам,
Множим радостью дней водоем.
02.03.2020г.


Рецензии