Прости, за то, что я уйду

ПРОСТИ, ЗА ТО, ЧТО Я УЙДУ,
УЙДУ С ТОБОЮ НЕ ПРОСТИВШИСЬ.
Я  НАШИ  ДУШЕНЬКИ  СПАСУ,
С ОДИНОЧЕСТВОМ УЕДИНИВШИСЬ.

СУДИТЬ МЕНЯ  ТЫ  НЕ  СПЕШИ,
ВЕДЬ Я ЧИСТА  ПЕРЕД ТОБОЮ.
ЗА ТО С ТОБОЙ НЕ СОГРЕШИМ,
НЕ СУЖДЕНО НАМ ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ.

НАМ БОГ ОТМЕРИЛ ТОЛЬКО ЧАС,
ЧТОБ ЭТО ЧУВСТВО МЫ ПОЗНАЛИ.
МЫ ПЕРЕД НИМ В ДОЛГУ СЕЙЧАС,
КАК БЫ  БАНАЛЬНО НЕ ЗВУЧАЛО.

НА ВСЕ, ПРО ВСЕ ДАЁТСЯ ВРЕМЯ,
А  ИНОГДА  ОТМЕРЕН  МИГ.
ЧТОБ  МЫ  НАВЕРНОЕ  УСПЕЛИ,
СВОИ  СЕРДЦА  СОЕДИНИТЬ.

НО  МЫ  РАСТРАТИЛИ  ГОДА,
НА  ВЫЯСНЕНЬЕ  ОТНОШЕНИЙ.
ВРЕМЯ  УШЛО  СЛОВНО  ВОДА,
ОСТАВИВ  ПЕПЕЛ ПРИГРЕШЕНЬЯ!!!


Рецензии