Позлись

Ты дорвался до свободы, мой хищник,
Ну, погуляй немного на воле.
Наше тело прошито пулями боли,
Но мы связаны крепко, слышишь?...

Я тебя не пущу, да и ты не хочешь
Знаю, наши покинуть дурные джунгли.
Каждый день мы друг другу враги и судьи,
Что ж, позлись на меня, хороший...

А я снова скучаю и жажду встречи,
Твоих губ прикоснуться слегка губами...
Опьянеть и под музыку умирая,
Вспомнить тот долгожданный и тёплый вечер...


Рецензии