С первым днём весны

            ***
Сегодня, первый день весны,
И ощущение новизны,
Уж птички весело поют,
Утром, поспать нам, не дают!

Пусть ваши души и сердца,
Согреет тёплый луч - друзья!

1 марта 2020 года


Рецензии