Леший думал не дурак

Леший думал не дурак
Что свинтил из леса
Удирал не кое как
А для интереса

Погляжу он  так решил
И сравню где лучше
Он изменою грешил
Лес ему вонючий

Он оперился видать
Пень дубоголовый
И решился  брак создать
С дурой безголовой

Неприятный  был пацан
и ругался матом
И назад к себе ушел
 со спиной горбатой.


Рецензии