моим друзьям

бывает усталый утихший
с больной головой под вечер
становится ясно что днём ты конечно
прохлопал не внял не допетрил
не дал прохода в дверях с чертежами женщине
с утра сморозил чушь в кабинете у шефа
сморозил глупость при девушке женщине подотчётно
в кабинете при всех взял и послал шефа к черту

а после под вечер под самый рабочей недели конец длинный
усевшись пить чай с печеньками с двумя друзьями
волами ослами
сказавшись конечно же третьим
посреди разговора о работе приказах зарплате о
повышении не за горами
вдруг взять ни того ни с сего
и вспомнить о прошлом лете
а ещё о стройных ножках в чулках соседки из угловой кабины


Рецензии
Хорошее.

Артман   04.12.2022 14:12     Заявить о нарушении