That s Why I Play the Blues. Gary Moore. вольный т

 
Ты говоришь: "Ты не играй мне блюз -
От блюза я повешусь, утоплюсь,
Сыграй-ка лучше что-то побыстрей -
На сердце сразу будет веселей".

На это я конечно же смеюсь,
Ведь в моем сердце только этот блюз -
Он в жизни драйв, я от него тащусь,
Поэтому лишь старый, добрый блюз.

В моей душе конечно этот блюз,
Когда сыграю - вновь в тебя влюблюсь
И по утру с тобою я проснусь -
Поэтому лишь только-только блюз.


Рецензии