То что забыто открою в тебе

Твои строчки, как огрызок гранита.
Лишь тело и сердце.
Ни капли Души.
Ты муха - залипшая в капельке меда.
Смотри - трепыхается.
Проснулась поди...
Лицо прикоснулось к глади зеркальной.
Стирает тату поцелуем сердец
Веселый твой бес.
Смахнул я их с личика - кровь на ладонях.
Приснилось мне детство,
Где все взаперти.
Замочек я вскрою утерянных царств
И то, что забыто -
Открою в тебе... 


Рецензии