Все о том же

Толкуют о любви, в начале мая.
Инстинкты просыпаются,мы замечаем.
Чирикают пичуги всюду,очень мило.
И строят гнёздышки красиво и умело.
А люди,иногда те гнезда разоряют,
Не замечая ,что при этом,и свое теряют.


Рецензии