с возвращением!

с возвращением, дорогой человек!
смейся, лучись,
роняй слезу.
день зарделся, пронесся, поблек
да приколол к небу
звезду.

радуйся!
скользкие тропки перевелись.
и наследие доброе
все твое.
будь как привык:
говори, борись.
и осторожнее с острием.

сердце ведь хрупко!
переживай
горечь и тяготы
в меру сил.
милый мой человек,
вставай.
и не утрачивай дух и пыл.

с возвращением!
я с тобой, я тут.
я подаю тебе руку свою -
держи.
не замыкайся,
пускай прочтут -
книга души твоей учит жить.


Рецензии