Родная душа

Силуэты, тени, имена...
Столько в жизни твоей прохожих,
А родная душа одна.
Отличай её от похожих.

Не ведись на маски, улыбку,
Что конечно же есть у всех.
Не делай большую ошибку,
Доверяя чужим свой смех.


Рецензии