Что не отнять

Ветерок смеясь перебирает волосы,
Напевая незатейливый мотив.
Мы недавно были веселы и молоды,
А с годами покатились под обрыв.

Жизнь, прошедшая, из наших песен сложена
И за нами следом песнь детей звучит.
Судьбоносный перст во внуков наших вложили,
Ради них душа бессмертная кряхтит.

Полетали мы по жизни опрометчивой,
Нас ласкали в судьбе нашей города...
Ох, ты жизнь шальная – речка быстротечная,
Как спешишь ты пролистать любви года.

На площадках с упоением не кружимся,
Позабыли, что умеем танцевать.
Вот бы в молодость, вернувшись удосужиться,
Что нет смысла жизнь прожитую менять...

04.03.2013


Рецензии