Рецензия на Песня трудных времён Барков Александр

                Песня трудных времён(Стихи Философские-Павел Горбунов)
               Рецензия на «Песня трудных времён» (Барков Александр Николаевич)
Мне нравится,Вы похожи с Николаем Вахрушевым неординарностью постижения окружающего...Но я буду не я,если не влезу в Ваше стихо! На мой взгляд,можно было бы немножечко изменить...,на 5%...
http://www.stihi.ru/2014/04/27/5079
Успокойся. Всё будет нормально:
Дохромаешь, дойдёшь, доползёшь!
Если вдруг не утонешь случайно
И в ночи не нарвёшься на нож!

Успокойся. Ведь беды не вечны.
Что нагадано - явная ложь.
Верить надо,и злой ветер встречный
Перейдёт в ослепительный дождь!

Успокойся. Всё будет как надо.
И любовь тебя скоро найдёт.
Только пусть не окажется ядом
Милых губ обольстительный мёд.

Успокойся.Все пули - навылет.
И уйми непонятную дрожь.
Твоё счастье никто не отнимет.
А удачу и сам ты найдёшь.

Не тревожься.Пусть даже в окошке
Чернота и не видно ни зги...
Верь в надежду,чуть-чуть,понарошку,
И пусть вера поможет идти...

Успокойся,мой друг,успокойся,
Твоё счастье ещё впереди...
Это чья-то любовь,словно солнце,
Ждёт тебя на исходе пути...


Рецензии
Очень понравились Ваши рецензии,их манера написания и слог.А сколько души в них вложено-цепляют за живое.
Спасибо Вам за творчество.
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   21.10.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Святослав! Удачи Вам!!!

Павел Горбунов-Рецензии   21.10.2020 21:01   Заявить о нарушении