Барбос

Мохнатое чудовище
Стремится сесть на нос!
Барбос стоит испуганный
Совсем к земле прирос.

Глаза его растерянно
Смотрели на него.
А шмель жужжал уверенно
Только и всего.

Он, до того Барбоса нос,
Совсем не замечал.
Пока тот пастью
Своей не надышал.

И вот теперь уверенный
Шмель к носу подлетел
Барбос же вдруг, о ужас,
Того шмелюгу съел!


02.03.2020 г.


Рецензии