Не падший ангел

Никто здесь больше не умрёт,
Лишь только монстр одинокий.
Во мне огонь его живёт,
Но лучше вылью его в строки.

Никто здесь больше не погибнет,
Но страх внутри меня живёт.
И вдруг она всё это видит,
Как жизнь в тебе опять умрёт.

Ты сам себя убил, повесил
На виселицу свой покой.
И там где мёртв уже не весел,
Ведь ты наедине с собой.

Здесь никому не суждено,
Погибнуть обладая смыслом.
Судьбою строгой решено,
Что жить прекрасно бескорыстно.

Ведь ничего не решено,
Ты ошибался часто, больно.
Но важно в жизни лишь одно,
Себя сломать, сказав "довольно".

Никто не падший, ангел каждый,
И каждый мог расправить крылья.
Никто не гибнет, лишь однажны,
Ты будешь счастлив, буду ли я?


Рецензии
Молодец! Растешь! Мне ооочень понравилось! С любовью

Елена Ведоскина   02.03.2020 23:21     Заявить о нарушении