Калужан отправим в отпуск в Дели

Калужан отправим в отпуск в Дели,
Побродить средь тамошних трущоб,
До чего же сильно надоели,
У меня уже от них озноб!

Вечно недовольны всем и всюду,
То дорог им не хватает, то зарплат!
Пусть посмотрят как другие люди
Выживают без таких затрат!

Да, наш город, просто самый лучший!
Ведь не зря мы за него взялись,
Всё, куда ни глянь, благополучно,
Только калужане зажрались!


Рецензии
Весьма злободневно! Лихо вы их!
N.

Наталья Шуринова   22.11.2020 20:05     Заявить о нарушении