На тему Литургии Rituale Romanum

… враг веры, враг рода человеческого, друг смерти, вор жизни, потрясатель правосудия, источник зла, корень пороков, совратитель людей, предатель народов, источник зависти, причина жадности, начало раздоров, поставщик горестей – слушай, о сатана, и повинуйся!
               
                Литургия «Rituale Romanum»


Ты – веры враг и враг людского рода,
Друг лучший смерти,  вор всего живого,
Источник зла и зло - твоя природа,
Ты – совратитель, антитеза бога,

Ты  - для суда первейший потрясатель,
Пороков корень, зависти источник,
Причина лжи и, главное, предатель
Народов, что тебе поверят прочно.

Ты - жадности причина и раздоров,
Ты - горя поставщик… и в том красуйся.
Придёт Спаситель…  дрязги прочь и ссоры!
О, СЛУШАЙ САТАНА И ПОВИНУЙСЯ!


Рецензии