Хочу вернуться вновь

Как Я хочу вернуться вновь;
В страну любви,красивых грёз,
Встречать рассветы у реки-
Где пели звонко Соловьи.

Сейчас мне снятся только сны,
О той поре-поре любви,
А мысли в юность вновь летят-
Где был красивый "звездопад".

Но,это всё вернуть нельзя,
Промчались ЮНОСТИ года,
А внуки-дедушкой зовут-
Вот и "замкнулся" жизни круг.

А как хотелось вернуть вновь:
ТУ мою первйю любовь,
И годы школьные мои-
НО,ВЫ теперь-так далеки.

В краях далёких ВЫ теперь,
И не поёт там Соловей,
Да и любви в краях тех нет-
И нескем там встречать рассвет!
         г.Геленджик 16.02.20г.


Рецензии