Ну, что же

Ну, что же этот раунд я не выиграл,
Отбегал по канатам, так бывает,
Становишься сильнее в жизни играх,
Когда тебя совсем не убивает.
И секундант в углу, мой добрый гений,
Твердит как мантру, сам работать должен,
Ты выходил сухим из приключений,
Иди вперёд! Будь смел и осторожен.
Пора, встаю и шаг ему навстречу,
И снова замелькало, завертелось
Какие-то удары не замечу,
Какие-то мне так пробить хотелось...
Жизнь - до конца большая, злая схватка
Бывают и удачи и потери,
Я поднимаю верные перчатки,
Я снова бью, и я в победу верю!


Рецензии