Человек мира

 Человек мира, что вы думаете, несносный? Об этих словах, что вы думаете?
Смотрите, вы нежно обнимаете меня, мальчик с оленьими глазами, вы инфернальны по сути, и слабы по плоти. Но именно вы человек мира.
Отчего? От своей неоднозначности и своего незнания.
Обладая всем, вы цените глупость, смелость потакать страстям, и из целого пользуетесь каплей. Она уже стекает по вашему виску, и бьет как выстрел, единожды, точно. Все оттого, что вы знаете- мои слова последние. И жаль вам, и больно, и неимоверно страшно терять плоть, но более страшно, осознание, что человек любящий вас, знал и понимал всю неискренность сути вашей, но...
Минута длилась долго, кажется уже дворники начали свой ежедневный ритуал очищения, а секундой ранее была ночь.
Но, человек мира найдёт уголок нового счастья, оно будет иным, безоблачным, тихим, податливым, даже красивым, без претензий и желаний развития, где-то там на груди этой природы, человек мира всплакнёт душой, и наберёт номер, зайдя в ванную комнату отеля, он будет ждать голос, и если для меня все кончено, то для него только все начинается... А женщина на том конце трубки, смотря в широкое зеркало души, заметит, на левой, подаренной ей серьге их профили, там, они вечно целуются, там человек мира всегда с ней..


Рецензии