Мне нравится...

  Мне так нравится жить в последнее время в "Украине",сегодня 18 октября смотрел ТСН.Там показывали женщину из Кировоградской области и она говорила что их мужчины защищают свою землю,своих близких от врагов,в Донецкой области.Я живу в Донецкой области,и если на то пошло,эти мужчины почти со всех областей "Украины"пришли к нам скажем так помочь расстаться с жизнью побыстрее.Мы вас не звали,вы сами пришли к нам с оружием в руках,вы пришли на нашу землю.
  Мне нравиться жить и ждать когда вы придёте ко мне домой и расстреляете меня и моих близких.Поэтому мы и взяли автоматы.Мы к вам не приходили.Тот кто первым поднял оружие тот от него и погибнет.
  Мне нравиться смотреть на то что раненые украинские солдаты,без ног без рук получают третью группу инвалидности.Да и приходиться побегать за ней.
  Мне нравиться что "наш президент"даёт героев погибшим и раненым украинцам  в зоне АТО,квартиры и тому подобное.А сам не объявляет войну потому что придётся платить детям войны,семьям у которых погибли дети,отцы,братья.Ему объявлять войну не выгодно во всех отношениях.
 А вообще мне всё нравиться,не работаю,денег нет уже четвёртый месяц.Не пенсионер ещё,к сожалению,так бы хоть пенсию поехал получил куда нибудь.Кручусь как то.По всякому бывает,по разному случается 

                А ВАМ НРАВИТСЯ?

Октябрь  2014 года.


Рецензии
И этому безумию уже шесть лет. И президент сменился, а воз ни с места. А что президент? Тот мозг шоколадом залил, чтоб не думать
А этот последний мозг отбил, играя на рояле.
Фамиль поменялся на докУменте, а суть, как всегда, в песок.

Нюша Анисимова   03.03.2020 00:58     Заявить о нарушении
Да Танюша, ты как всегда права.

Валерий Чемерис   03.03.2020 15:29   Заявить о нарушении