тупик

мне некуда больше идти
это тупик
все истины стерлись ещё феврале
на окне не оставив ни звука
мне холодно было и дело не в декабре
душа заморозилась от колкого слова - не будет...
и жизнь стала словом и хочется просто стереть его
как в школе ошибку
на белой бумаге
мне больше не больно и дело не в синяке
я душу не чувствую и мне ничего не надо


Рецензии