Предателю

Не важным стало
или стал
Предавший -
без зазрения.
И Сам - не свят,
в грехе бывал.
Есть стыд и угрызения

Но, как предать?!
Я вижу - мразь...
Как объяснишь,
паскуда?!
Меня ведь
братом называл...
За грош продал, Иуда.
 
Я жизнь твою
не отниму,не будет
шанса даже.
В глазёнки
подлые твои
Взгляну...
Увы не сглажу.

И Слава Богу -
Бог отвёл
нам встречу
годом ранее.
Твоё зачем-то
сохранил,
Поганое дыхание .
 
Ты научил
как не крути,
Взглянуть
на жизнь иначе.
Похоже,
я экзамен сдал.
Кусок души потрачен.

Я даже рад,
что ты живой.
Лечебной
грязь бывает.
Но помни!
Часто об асфальт
Грязь с обуви счищают.


Рецензии