Всё таки ты пришла!

Она пришла, какое счастье!
И небо стало голубей,
И сразу сгинули ненастья,
И стало на душе теплей!!!

А вдруг придут ещё морозы
И будет всё белым-бела?!
Но на душе сегодня розы!
На карту денежка пришла!!!:)


Рецензии