Парнишка этот, как магнит для женщин...

Парнишка этот, как магнит для женщин,
Ласкаются к нему, чтобы утешил.

Безвольные, просящие любви,
И ласки для игривых манекенщиц.

На шею вешаются от тоски и скуки,
Из королевы превращаясь в пешку.

Но он не голоден на женскую любовь,
И смотрит на униженных с насмешкой.

Но все-таки на отпускает - прочь,
Удерживая, словно цепью, грешных.


Рецензии