Ложь управляет, в правду верят

Тебе противно под крышкой дома,
Твой труд жить честно, очаг дорога.
Как стринги яйцам, удобство быта. Твой дом для всех,в нем ты забытый.

Как не понятна вселенной сила,
Чудак с покоем несовместимы .
Глупцы считают, что неудачник
От страха жить, в их жопе пальчик.

Пятью гвоздями к спине прибитый,
В нём не увидишь,ты символ веры
Распятье казнь, крест жизни мера.
Наш бог живой, мы староверы.


Рецензии