Silence

<_Я тлеющей сигаретой
обожгу твои тонкие пальцы.
Ты затушишь мои порывы
о холодный и серый бетон.

_И безмолвно осыпется пепел
недосказанных слов между нами.
Только едкий дым в чёрном небе
и туман в потускневших глазах...


_Слабым пламенем хрупкой спички
поджигаешь меня ты вновь.
Догорают последние мысли,
Ты стряхнёшь их на город ночной.

_Под ногами огни шумных улиц,
На балконе два огня сигарет
Мы бы много друг другу сказали,
но мы лишь снова курим вдвоём...>


Рецензии