Людмиле Романовой

С днём Рождения Людмила...Ты Любима Нам и Мила...Виртуозно Ты Затмила..Своим Творческим Талантом..Все Потуги Дилетантов..Где Барахтаемся Мы....ТЫ Наш Свет..из Нашей Тьмы...Дай ТЕ БОГ...ЕщЩё Сто Крат...Чтоб ВСЕВЫШНИЙ САМ был Рад...Что Тебя ОН Сотворил...Этим МИР и Удивил...БлаГости и РаДости...Чтоб Любые Гадости..Стороною Обходили..да За ТриДеВять Земель...Чтоб Всегда Перед Тобою ОткрыВалась ВСЯКА Дверь...Чтоб в Любой Дремучей Чаще Были Все Видны Тропинки..Чтоб Встречалась с Нами Чаще...Чтобы Здравее и КраЩЩе Чтоб по Полной Да Без Края...Не Срединки-Половинки...ЗДРАВЕ Будь Боярыня Пожелает Всякий ЛЮД И Людмилой Нашей Милой Самой Лучшей и Красивой...ТЫ Для НАС и НАШИХ БУДЬ!!!


Рецензии