Живой Огонь

Всегда теперь найдём трудом живой Огонь
Ведь именно мы им стремимся и не тронь
Его, когда горят в Душе у нас живые искры
Теперь в своём движении мы будем Духом быстры

Вам не догнать живых Огней, что в Свет нас устремили
И жить трудами для Огня не прозябать в могиле
Вот потому и Радость средь трудностей горит
И учит нас своим Огнём и творчеством бодрит

Трудиться в Свете мы научены в стремлении
И Мыслей Радости летят к нам без сомнений
Всегда живой Огонь нужней для жизни нашей
И чем труднее колея, тем Выше Он и краше

Так ведь преодолением живёт вся Рать Духовная
И песню Добрую поёт во Свете, не церковную
Живую и стремительную Радость жизни создаёт
И даже среди трудностей всегда понять Огонь даёт

Про огненность сказать нам нужно поточнее
Ведь это Радости стезя и знаем, что вернее
Не будет нам для жизни направления и даже
Среди беды и глупостей мы в Радость не промажем

Труды Огня всегда верны и могут возрождать
Когда давно уже все льды смогли Любовь предать
Ведь Духа устремление растопит любой лёд
И сделает нам жизнь как к Радости полёт

Вот потому Служение мы предпочли с тобою
Что в Радости горение владеет над Судьбою
Нас новой одаряет и жизнь всегда несёт
Какой бы нас не путал страх и не морозил лёд

Трудится мы Огнями своими лучше постараемся
Дойти до Светлого порога в жизни попытаемся
Но думаю получится у нас сложить судьбе дорогу
И привести себя в стремлении к Любви и Радости итогу


Рецензии