Белая зима

Какой красивою бывает всё ж зима!
Одеты все деревья в белые наряды,
Искрится под ногами снег
И белая дорога  уносит вдаль тревоги.
Вдыхая чуть морозный воздух декабря,
Мы ощущаем свежесть в это время года.
Зима! Какая ж ты прекрасная пора!
Нет грязи, чисто и бело и на душе спокойно. 02.03.2020


Рецензии