Мама, мама, в этот вечер...

Мама, мама, в этот вечер
Я спешу к тебе опять.
Жаль, за ласковые плечи,
Мне тебя уж не обнять.

Заросла в саду дорожка,
Не ухожена давно.
Сиротливо наша кошка
Смотрит в темное окно.

Может где-то яркой тенью
Пролетела ты опять.
Там стихи мои Есенин
Полюбил тебе читать.

И мне тоже как-то сладко,
Принимаю где-то грусть.
Я стихи пишу в тетрадку,
В этот дом еще вернусь...


Рецензии