Между нами

Между нами сейчас километры,
Города и другие страны...
Только сердце любовью согрето,
И от счастья горит...
Так странно,
Что недавно еще друг другу
Были в жизни с тобой чужими...
А теперь мои греешь руки...
Это правда Любовь,скажи мне?!
Между нами-часов границы,
Поясами не совпадаем.
Только ты продолжай мне сниться!
Я другого и не желаю!
Пусть в разлуке проходит время,
Просто верь,мои чувства живы!
Слишком долго мы были с теми,
Кто любви и не заслужили,
Кто топтал наши души больно,
Оставляя на сердце шрамы...
А сейчас нам вдвоём спокойно,
Так тепло и душевно...странно,
Что возможно такое счастье
Ощутить,испытать вживую.
Мне с тобой не страшны ненастья!
Очень-очень тебя люблю я!
Между нами сейчас недели
Одиночества и разлуки.
Очень многое не успели...
Только губы твои и руки
Я из памяти не стираю-
Ты живешь во мне бесконечно.
Лишь тобою одним ЖИВА Я!
Лишь с тобою я верю в Вечность...


Рецензии
Восхитительные стихи!!!
Как же прекрасно найти свою вторую половиночку)))
А километры это не преграда, когда живешь новой встречей и понимаешь, что счастье есть))))
Это так прекрасно)))
Спасибо вам мое самое искреннее за такие душевные стихи.
С неизменным вниманием к вашему творчеству, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   03.03.2020 08:03     Заявить о нарушении