Наслаждение

Наслаждайся, конечно,
Каждым прожитым днём...
На земле мы не вечно
Почему -то живём...
Сколько Бог нам отмерил...,
 Я знать не хочу...
Сквозняком из-под двери
Задует Свечу...
Звёзды тихо погаснут 
В морозный Рассвет...
Станет пусто и ..ясно,
Что прошлого нет...
Фиолетовый Вечер
Опустится вдруг...,
Темной шалью на плечи
Набросив ...Испуг...
Выйду я ненадолго ,
Неслышно  за дверь...,
Протрезвею, вот только
Не вернуться теперь...
Когда схлынет Тревога
И первая Жуть...
Я смогу, хоть немного,
В Пути отдохнуть...
В ожидании Света
На нашем  Дворе...
Чуткой Дремой Поэта...
Усну на Заре...
Не будите, не надо...,
Мне хочется спать...
Даже если награды
Мне будут вручать...
Я вернусь , когда жаркий
Горячий Восток...
Стих подарит мне яркий
На несколько строк...
Я останусь Поэтом,
Каким и не стать...,
Но не надо об этом
Повсюду кричать...
Я, как истинный Мистик,
Люблю тишину,
Дайте краски и кисти ..,
Хотя бы...одну!
Окуну ее свято...
В наивный Рассвет...
Напишу вам, ребята,
Стихи про тот Свет,
Что витает над Миром...
Вселенским Добром...,
Словно в пьесах Шекспира,
Горя Серебром...
И малиновым эхом
Печально звеня...,
Еле сдержанным Смехом
Встречает меня...


Рецензии