Иного не дано, нужна нам Божья вера

Нам жизнь дана от Бога
И вечно мы живём в любви Отца
В подарок всему миру Он подарил нам  Сына Своего
Для искупления греха.

Приближаясь к Всевышнему,
 В Нём много света и тепла
Жизнь наладится у вас ,тогда
Когда не будет в вас греха .

Зло, злом не победишь ты никогда,
Спасёт нас только доброта,
Иного не дано,  нужна всегда нам Божья вера
От гордости, вранья спасает нас -Учение Христа.


Рецензии
Я есмь Жизни сказал Господь
мы должны Ему все верить
от Него нм жизни дух
и к Нему опять уходит
но пробудит Он к любви
уже Вечной всех чад верных...идем чадо в Вечную жизнь

Слава-Блудный Сын   03.03.2020 18:55     Заявить о нарушении