Поздравление мам 8марта

Ласковое солнышко греет нас лучами,
И весенней песенкой ручейаи журчат.
Самые любимые бабушки и мамы,
Всех мы поздравляем с праздником девчат!

Всем здоровья крепкого от души желаем,
Очень постараемся вас не огорчать.
С заботами по дому помочь вам обещаем,
А папы будут дружно готовить и стирать.


Рецензии
А некоторые папы и так любят готовить и стирать!
С улыбкой,

Владислав Тишинов   02.03.2020 23:32     Заявить о нарушении